Mitarbeiter (m/w/d) im dezentralen Qualitätsmanagement
Vollzeit
- Umsetzung und Weiterentwicklung unseres Qualitätsmanagementsystems
- Überwachung der Einhaltung gesetzlicher Vorschriften, internationaler Standards (z.B. HACCP, IFS etc.) und unseren internen Qualitätsrichtlinien
- Initiierung und Steuerung von Optimierungsprojekten
- Vorbereitung und Begleitung von Zertifizierungen in Zusammenarbeit mit dem zentralen QM
- Enge Zusammenarbeit mit den diversen Fachabteilungen
- Erstellung von Prozessbeschreibungen, Präsentationen und Schulungen, Übernahme von zusätzlichen QM-Themen
- einer abgeschlossenen Ausbildung im Lebensmittelbereich oder einer vergleichbaren Qualifikation
- mehrjähriger Berufserfahrung im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie
- Kenntnisse der relevanten Normen und Vorschriften (HACCP, IFS etc.)
- Kommunikationsfähigkeit, soziale Kompetenz, Flexibilität, Engagement und Eigeninitiative
- Sicherer Umgang mit MS Office

Für diese Position ist ein kollektivvertragliches Mindestgehalt für Vollzeit in Höhe von € 2.446,00 brutto/ Monat vorgesehen. Du strebst nach Mehr als dem Minimum - wir ebenso! Dein tatsächliches Gehalt vereinbaren wir im Rahmen eines persönlichen Gesprächs!
Nutze deine Chance und werde Teil in einem dynamisch, schnell wachsendem Team, in dem kurze Entscheidungswege existieren, eigene Ideen willkommen sind und Kommunikation auf Augenhöhe gelebt wird. Wir haben dich überzeugt? Dann zögere nicht und sende deine Bewerbungsunterlagen an: haat-bewerbungen@chefsculinar.at
Die Unternehmensgruppe CHEFS CULINAR ist international – aber auch regional in Österreich – zur Belieferung der Gastronomie und Hotellerie sowie soziale Einrichtungen und Betriebskantinen mit einem Komplettsortiment von Food & Non Food Produkten tätig. Unser Erfolg spricht für sich und wir sind stolz auf ihn. Wir verdanken ihn der Leidenschaft und dem Fachwissen unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Du möchtest mehr über uns erfahren? www.chefsculinar.at