MEISTERFRISCH

Qualität & Frische aus Meisterhand

Unsere Eigenmarke MEISTERFRISCH steht für frisches Rindfleisch aus hauseigener Veredelung in höchster Qualität und zählt seit vielen Jahren zu unseren Premiumprodukten. Kein Wunder! Denn MEISTERFRISCH Rindfleisch stammt ausschließlich von ausgesuchten deutschen Färsen aus tiergerechter Haltung und kontrollierter Herkunft – und das mit lückenloser Rückverfolgbarkeit.

Je nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen lassen wir das Fleisch kontrolliert reifen, küchenfertig veredeln, optimiert zuschneiden und gegebenenfalls portionieren. Die ständige Begleitung durch das CHEFS CULINAR Qualitätssicherungssystem ermöglicht eine gleichbleibend hohe Güte. Entdecken Sie den natürlichen, frischen Fleischgeschmack. Diese Ursprünglichkeit, gepaart mit traditioneller, handwerklicher Fleischerkunst zeigt, dass Genuss mit Verantwortung möglich ist.

Das MEISTERFRISCH-Sortiment bietet Ihnen die Möglichkeit, auf einen Blick die Produktvielfalt für eine fleischbetonte Speisekarte zu entdecken, Ihren Bedarf zu ermitteln und schnell und einfach zu bestellen.

Unsere 5-Sterne Qualitätsgarantie
  • Regional: Ausnahmslos in Deutschland geborene, aufgezogene und geschlachtete Färsen.
  • Ausgewählt: Von Fachleuten nach strengen Kriterien und auf der Basis des CHEFS CULINAR eigenen Qualitätssicherungssystems ausgesuchte Färsen.
  • Portioniert: Nach individuellen Kundenwünschen in hauseigenen EU-Zerlegebetrieben und mit standardisiertem CHEFS CULINAR Herkunftsetikett versehen.
  • Kontrolliert: Gleichbleibende Temperaturen in der Kühlkette garantieren einen optimalen Reifungsprozess.
  • Genussvoll: Stark marmoriertes Fleisch mit ausgewogenem Fettgehalt als wesentlicher Geschmacks- und Aromaträger.

Das Beste von der Färse

Zarten Tafelspitz gibt's bei CHEFS CULINAR
Tafelspitz

Der Tafelspitz ist ein wunderbar zartes Stück vom Rind. Weltweit überzeugt er die Küchen mit seiner unglaublichen Vielseitigkeit. Besonders geschmackvoll wird das Fleischgericht durch Schmoren oder Kochen. Sie erhalten dieses Teilstück gereift als 2,5 kg Stück aus der Färsenkeule in MEISTERFRISCH-Qualität. 

10335376 MEISTERFRISCH Tafelspitz

Saftige Rinderrouladen gibt's bei CHEFS CULINAR
Rinderroulade

Ein wahrer Klassiker der deutschen Küche: die Rinderroulade. Sie besteht aus dünnen, gewürzten Scheiben der Ober- und Unterkeule oder Kugel. Gefüllt wird sie nach Hausfrauenart mit Speck, Zwiebeln, Gewürzgurken, Senf, Pfeffer und Salz. 

12034536 MEISTERFRISCH Rinderroulade 0,16 kg
12788866 MEISTERFRISCH Deutsche Rinderroulade 0,18 kg 
12788873 MEISTERFRISCH Deutsche Rinderroulade 0,2 kg

Zartes Entrecôte gibt's bei CHEFS CULINAR
Entrecôte

Das beliebteste Teilstück vom Rind: das Entrecôte. Durch seine starke Marmorierung ist es besonders zart und geschmackvoll. Gerne wird das Entrecôte für Steaks zum Kurzbraten verwendet, die sich einfach und mit wenig Schnittverlust herstellen lassen. Rosé gebraten ist es auch im Ganzen ein Hochgenuss. 

10334973 MEISTERFRISCH deutsches Rinderentrecôte 

schließen
Onlineshop - neue Version

Wir haben unseren Shop überarbeitet. Bestellen wird jetzt noch leichter!

Anmelden
Onlineshop - alte Version

Selbstverständlich können Sie auch weiterhin in der gewohnten, alten Shopumgebung bestellen.

Anmelden