Unsere Beratungs-Segmente
Ob mit einer Kosten-Erlös-Analyse, Speisenrücklaufanalyse oder einem Wareneinsatz-Check – gemeinsam mit Ihnen suchen wir neue Ressourcen für noch mehr Wettbewerbsstärke.
Ein stabiles Betriebskonzept und eine effiziente Organisation sind das Fundament für den nachhaltigen Unternehmenserfolg. Finden Sie gemeinsam mit uns den besten Weg für Ihr Unternehmen.
Beides ist von erheblichem Nutzen und sind wichtige Instrumente zur Unternehmensführung. Von der Einführung eines QM-Systems über eine Zertifizierungsbegleitung bis hin zum Krisenmanagement – mit uns finden Sie das passende Konzept für Ihren Betrieb.
Küchen haben alle Hände voll zu tun, viele gesetzliche und behördliche Anforderungen mit den Erwartungen an eine hohe und bedürfnisorientierte Ernährungsqualität zu erfüllen. Wir helfen mit einem umfassenden Ernährungsmanagement.
Hygiene und HACCP sind wichtige Garanten für den Gesundheitsschutz. Halten Sie sich auf dem Laufenden und gehen Sie mit unseren Schulungen und Beratungen auf Nummer sicher.
In Sachen Verpflegung mit Sicherheit gut beraten!
Mit perfektionierten Analysemethoden und -programmen plus einem Erfahrungsschatz aus vielen Jahren Betriebspraxis bieten Ihnen unsere Consultingberater gesicherte Konzepte und Lösungen. Bei uns sind Sie in den besten Händen, wenn es um Spezialthemen wie etwa EU-Zulassung oder Ernährung bei Demenz geht. Damit vermeiden Sie kostspielige Experimente und sichern sich Ihren betrieblichen Erfolg.
Unsere Stärken liegen im operativen Verpflegungsmanagement. Deshalb präsentieren wir Ihnen pragmatische Lösungen und erprobte Konzepte, die wir – wenn Sie möchten – bis zur betrieblichen Umsetzung begleiten.