Die Fachbegriffe der Profiköche – Teil II Sag es wie ein Profi: In der Welt der Profiköche geht nichts ohne das richtige Fachvokabular. Welche Begriffe davon sitzen sollten? Wir haben die wichtigsten zusammengetragen.
Neue Podcast-Folge mit Hansjörg Mair Wie es um die Zukunft des Tourismus in Deutschland steht, erzählt uns Hansjörg Mair am Tisch für Drei.
Mehr Erfolg mit digitalem Allrounder CHEFS CULINAR und Softwareentwickler Gastro-MIS setzen gemeinsam neue Maßstäbe! Mit LINA wurde eine neue, digitale Alleskönnerin geschaffen. Sie erleichtert Ihnen ab sofort die Arbeit.
Besuchen Sie uns auf Instagram! Inspirationen, Trends und News auf unserem Instagram-Kanal entdecken...
Geflügel-Genuss Entdecken Sie in unserem Rezeptheft viele Inspirationen und fachkundige Tipps für gelungene Geflügelgerichte.
Flexibel, gelingsicher und wirtschaftlich – unsere High Convenience-Produkte Convenience-Gerichte und Komponenten in gelingsicherer Top-Qualität für jeden Anlass und zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Handflakad: Premium Fisch von Hand filetiert Lernen Sie Jakob de Vries kennen: Er liebt das Meer – und lebt für den Fisch. Hier erfahren Sie mehr über die Manufaktur, bei der die Wertschätzung gegenüber dem Fisch im Fokus steht ...