Moderne Kräuter Moderner Geschmack erfordert moderne Kräuter. Wir zeigen Ihnen, dass gegen langweilige Teller das ein oder andere Kraut gewachsen ist.
Neue Podcast-Folge mit Sven Gábor Jánszky Wie werden wir uns in der Zukunft ernähren? Diese Frage beantwortet Zukunftsforscher Sven Gábor Jánszky und nimmt uns mit in die Welt von morgen.
Mehr Erfolg mit digitalem Allrounder CHEFS CULINAR und Softwareentwickler Gastro-MIS setzen gemeinsam neue Maßstäbe! Mit LINA wurde eine neue, digitale Alleskönnerin geschaffen. Sie erleichtert Ihnen ab sofort die Arbeit.
Besuchen Sie uns auf Instagram! Inspirationen, Trends und News auf unserem Instagram-Kanal entdecken...
Die CHEFS CULINAR Akademie Erstklassige Weiterbildung für Ihren beruflichen Erfolg mit unserem Seminarangebot für die Verpflegung in Kliniken, Heimen und Firmen. Jetzt mehr erfahren.
Flexibel, gelingsicher und wirtschaftlich – unsere High Convenience-Produkte Convenience-Gerichte und Komponenten in gelingsicherer Top-Qualität für jeden Anlass und zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Handflakad: Premium Fisch von Hand filetiert Lernen Sie Jakob de Vries kennen: Er liebt das Meer – und lebt für den Fisch. Hier erfahren Sie mehr über die Manufaktur, bei der die Wertschätzung gegenüber dem Fisch im Fokus steht ...