Eigene Produkte verkaufen In einer Zeit, in der sich die Gastronomie ständig weiterentwickelt und Gäste nach authentischen, qualitativ hochwertigen Erlebnissen suchen, kann die Herstellung eigener Produkte ein Schlüssel zum Erfolg sein.
Neue Podcast-Folge mit Johann Lafer Am Tisch für Drei teilt Johann Lafer in einer guten Stunde Sendezeit seine Erfahrungen aus einem halben Jahrhundert am Herd.
Mehr Erfolg mit digitalem Allrounder CHEFS CULINAR und Softwareentwickler Gastro-MIS setzen gemeinsam neue Maßstäbe! Mit LINA wurde eine neue, digitale Alleskönnerin geschaffen. Sie erleichtert Ihnen ab sofort die Arbeit.
Besuchen Sie uns auf Instagram! Inspirationen, Trends und News auf unserem Instagram-Kanal entdecken...
Herbstliche Genussmomente Entdecken Sie in unserem Rezeptheft viele Inspirationen und fachkundige Tipps für den gelungenen Start in die Herbstsaison.
Flexibel, gelingsicher und wirtschaftlich – unsere High Convenience-Produkte Convenience-Gerichte und Komponenten in gelingsicherer Top-Qualität für jeden Anlass und zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Handflakad: Premium Fisch von Hand filetiert Lernen Sie Jakob de Vries kennen: Er liebt das Meer – und lebt für den Fisch. Hier erfahren Sie mehr über die Manufaktur, bei der die Wertschätzung gegenüber dem Fisch im Fokus steht ...