Weihnachtszeit auch mit wenig Personal meistern Mit der festlichen Stimmung kommt auch eine gesteigerte Nachfrage. Mit diesen zehn Tipps kommen Sie erfolgreich durch das Weihnachtsgeschäft!
Neue Podcast-Folge mit Christian Hamerle Wie bringt man Genuss und Nachhaltigkeit zusammen? Wie kriegt man es hin, dass uns die Zukunft schmeckt? Genau das ist unser Thema mit Christian Hamerle!
Mehr Erfolg mit digitalem Allrounder CHEFS CULINAR und Softwareentwickler Gastro-MIS setzen gemeinsam neue Maßstäbe! Mit LINA wurde eine neue, digitale Alleskönnerin geschaffen. Sie erleichtert Ihnen ab sofort die Arbeit.
Die CHEFS CULINAR Akademie Erstklassige Weiterbildung für Ihren beruflichen Erfolg mit unserem Seminarangebot für die Verpflegung in Kliniken, Heimen und Firmen. Jetzt mehr erfahren.
Flexibel, gelingsicher und wirtschaftlich – unsere High Convenience-Produkte Convenience-Gerichte und Komponenten in gelingsicherer Top-Qualität für jeden Anlass und zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Handflakad: Premium Fisch von Hand filetiert Lernen Sie Jakob de Vries kennen: Er liebt das Meer – und lebt für den Fisch. Hier erfahren Sie mehr über die Manufaktur, bei der die Wertschätzung gegenüber dem Fisch im Fokus steht ...