Fisch auf den Tisch!

Produktvielfalt Fisch

Ob Seelachs, Kabeljau oder Wolfsbarsch – CHEFS CULINAR hat alles, was Fischliebhaber begehren. Dabei achten wir darauf, dass unsere Spezialitäten aus See und Meer größtenteils aus nachhaltigem und schonendem Fischfang kommen. Wir sind nach den Kriterien des MSC und ASC zertifiziert und bieten Ihnen somit neben Produkten aus konventioneller Fischerei auch MSC- und ASC-zertifizierte Artikel an. Auf dieser Seite finden Sie regelmäßig praktische Informationen über die aktuellsten Spezialitäten und saisonale Köstlichkeiten ...

Neue Sushi-Sorten in unserem Sortiment

Vor 10 Jahren wurde Sushi noch skeptisch beäugt, heute wächst das Verlangen auf diesen japanischen Klassiker immer mehr. Auch die Gastronomie verbucht durch den gestiegenen Bedarf der Reis-Fisch-Häppchen immer mehr Zuwächse. Grund genug, um in die Welt des Sushis einzutauchen und Ihren Gäste köstliche Happen aus Fernost zu servieren. Dafür eignen sich diese Produkte wunderbar …

Nigiri Garnele

Nigiri Garnele

Diese Sushi-Reisbällchen haben eine Auflage aus gekochtem Garnelenschwanz und sind mit einem Nori-Algenblatt gebunden.

1736 5703 TK Nigiri Garnele

Reisportionen natur

Reisportionen Natur

Diese Reisportionen eignen sich prima als Grundlage für Ihr selbst kreiertes Sushi. Eine Portion wiegt 20 g; 42 Stück sind in einem Karton. 

1736 6106 TK Reisportionen Natur

Sushi-Auflagen Sortimente

Sushi-Auflagen Sortimente

Einfach und schnell: Mit unseren Sushi-Auflagen Sortiment peppen Sie Ihre Kreationen auf. Sie können aus einer Auswahl an Lachsfilet, Kabeljau und Sepia sowie Thunfisch, weißer Heilbutt und Garnele wählen. Alle Komponenten sind roh und küchenfertig.

1736 5789 TK Auflagen Sortiment Lachsfilet, Kabeljau und Sepia
1736 5819 TK Sushi-Auflagen Sortiment Thunfisch, weißer Heilbutt und Garnele

Nigiri Sushi-Lachs

Nigiri Sushi-Lachs

Lust auf Meer-Genuss? Diese Sushi-Reisbällchen haben eine Auflage aus rohem Lachsfilet und schmecken unwiderstehlich gut. 

1736 5741 TK Nigiri Sushi-Lachs

TK Sushi Tempura-Surimi-Avocado

TK Sushi Tempura-Surimi-Avocado

Tolle Rolle: Avocado und Surimi umhüllt mit leckerem Tempurateig. Ein köstliches Gaumenspiel mit japanischem Akzent!

1736 5833 TK Sushi Tempura Surimi-Avocado

Sushi Panko Teriyaki-Lachs-Spargel

Sushi Panko Teriyaki-Lachs-Spargel

Genuss hoch 3: Gefüllt mit gekochtem Lachs in Teryakisauce, gelber Paprika und Spargel sind diese Sushi-Rollen ein Muss für jede Speisekarte.

1736 5895 TK Sushi Panko Teriyaki-Lachs-Spargel 

Sushi Maki-Surimi-Avocado

DummySushi Maki-Surimi-Avocado

Stück für Stück ein Hit: Diese vorgeschnittenen Maki-Sushirollen sind mit Surimi und Avocado gefüllt. Pro Rolle erhalten Sie 9 Stück á 22 g.

1736 5901 TK Sushi Maki-Surimi-Avocado

Das bedeutet bei CHEFS CULINAR "Fisch"

Produktvielfalt Fisch bei CHEFS CULINAR

Bei CHEFS CULINAR geht Ihnen alles ins Netz, was das Meer und die See zu bieten hat. Ob naturbelassen, paniert, portioniert, gegart oder filetiert – unser vielfältiges Fischsortiment kann sich mehr als sehen lassen. Dabei gilt: Was wir Ihnen im Katalog anbieten, haben wir definitiv auf Lager. Somit liefern wir Ihnen die Produkte stets zeitnah und von bester Qualität.

Bei vielen unserer Fischprodukte achten wir auf Nachhaltigkeit und die Schonung bedrohter Fischbestände. Daher sind alle unsere Niederlassungen nach den Kriterien des MSC – Marine Stewardship Council – und ASC – Agriculture Stewardship Council – zertifiziert.

Unser Fischsortiment

  • MSC- und ASC-Produkte
  • Fischportionen unpaniert
  • Convenience
  • Krustentiere/Weichtiere
  • Matjes/Marinade
  • Räucherfisch
  • Vorspeisen/Konserven/Suppen
  • Zubehör