Würziges Roastbeef mit Wasabi-Tatar-Sauce
- Kilojoule (kJ): 1.641,0 kJ
- Kilokalorien (kcal): 394,0 kcal
- Fett (g): 28,2 g
- ... davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,6 g
- Kohlenhydrate (g): 9,8 g
- ... davon Zucker (g): 2,7 g
- Eiweiß (g): 24,5 g
- Salz (g): 1,8 g
Koch: Kochteam-frischli, Frischli
Zubereitungshinweise Portionen: 10 / Portionsgröße: 260 g
- 1 kgRumpsteak, TK
- 10 gSalz
- 100 mlSonnenblumenöl
- 5 gFive-Spice-Gewürzmischung
- 5 gSzechuanpfeffer
Roastbeef
Ofen auf 120 °C vorheizen. Roastbeef salzen und im Sonnenblumenöl auf beiden Seiten anbraten. Mit Five-Spice-Gewürzmischung und Szechuanpfeffer würzen. 35–40 Minuten im Ofen garen.
- 500 gSauce béarnaise
- 25 gWasabipaste
- 60 gCornichons
- 60 grote Zwiebeln
- 20 gkleine Kapern
Wasabi-Tatar-Sauce
Sauce béarnaise mit Wasabi verrühren. Cornichons, Zwiebeln und Kapern hacken und alles unter die Sauce rühren.
Laktose, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse
- 750 gSteckrüben
- 40 mlRapsöl
- 7 gfeines Meersalz
Steckrübenwürfel
Steckrüben schälen und in Würfel schneiden. In heißem Pflanzenöl kross frittieren, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Meersalz bestreuen.
Roastbeef aufschneiden und auf einem Teller platzieren. Mit Wasabi-Tatar-Sauce nappieren und die Steckrübenwürfeln anrichten. Nach Belieben alles mit geröstetem Sesam bestreuen.