Rezept
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Würziges Roastbeef mit Wasabi-Tatar-Sauce

Würziges Roastbeef mit Wasabi-Tartar-Sauce & krossen Steckrübenwürfeln
Nährwerte (pro Portion)
  • Kilojoule (kJ): 1.641,0 kJ
  • Kilokalorien (kcal): 394,0 kcal
  • Fett (g): 28,2 g
  • ... davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,6 g
  • Kohlenhydrate (g): 9,8 g
  • ... davon Zucker (g): 2,7 g
  • Eiweiß (g): 24,5 g
  • Salz (g): 1,8 g
Koch: Kochteam-frischli, Frischli

Zubereitungshinweise Portionen: 10 / Portionsgröße: 260 g

Zutaten
  • 1 kgRumpsteak, TK
  • 10 gSalz
  • 100 mlSonnenblumenöl
  • 5 gFive-Spice-Gewürzmischung
  • 5 gSzechuanpfeffer

Roastbeef

Ofen auf 120 °C vorheizen. Roastbeef salzen und im Sonnenblumenöl auf beiden Seiten anbraten. Mit Five-Spice-Gewürzmischung und Szechuanpfeffer würzen. 35–40 Minuten im Ofen garen.

Zutaten
  • 500 gSauce béarnaise
  • 25 gWasabipaste
  • 60 gCornichons
  • 60 grote Zwiebeln
  • 20 gkleine Kapern

Wasabi-Tatar-Sauce

Sauce béarnaise mit Wasabi verrühren. Cornichons, Zwiebeln und Kapern hacken und alles unter die Sauce rühren.

Allergene:
Laktose, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse
Zutaten
  • 750 gSteckrüben
  • 40 mlRapsöl
  • 7 gfeines Meersalz

Steckrübenwürfel

Steckrüben schälen und in Würfel schneiden. In heißem Pflanzenöl kross frittieren, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Meersalz bestreuen.

Unsere Anrichteempfehlung:
Roastbeef aufschneiden und auf einem Teller platzieren. Mit Wasabi-Tatar-Sauce nappieren und die Steckrübenwürfeln anrichten. Nach Belieben alles mit geröstetem Sesam bestreuen.
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