Vegane griechische Pilz-Bifteki
- Kilojoule (kJ): 856,0 kJ
- Kilokalorien (kcal): 214,0 kcal
- Fett (g): 6,3 g
- ... davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,0 g
- Kohlenhydrate (g): 30,3 g
- ... davon Zucker (g): 0,4 g
- Eiweiß (g): 5,8 g
- Salz (g): 0,0 g
Zubereitungshinweise Portionen: 10 / Portionsgröße: 165 g
- 50 gZwiebelwürfel
- 250 gMischpilze
- 20 mlflüssiges Pflanzenfett 'wie Butter'
- 20 gkonzentrierte Gemüsekraftbouillon
- 30 gglatte Petersilie
- 200 gKroketten, Trockenmischung
- 500 mlWasser
Pilzkrokette
Zwiebeln und Pilze in Pflanzenfett anbraten, anschließend mit Gemüsebouillon abschmecken.
Die Kroketten-Trockenmischung nach Packungsanleitung zubereiten. Die Petersilie hacken.
Nun die Pilze, Zwiebeln und gehackte Petersilie unter die Kroketten-Masse heben.
Aus der Masse kleine Kroketten formen und in der Fritteuse goldbraun ausbacken.
- 200 gTaboulé Salatspezialität
- 400 ggeschälte Tomatenstücke mit Soße
- 30 mlnatives Olivenöl
- 20 gglatte Petersilie
Tomaten-Couscous-Salsa
Taboulé mit geschälten Tomaten und Olivenöl anrühren. Die Blattpetersilie waschen und grob zupfen und unter die Masse heben.
Alles Anschließend nach Belieben verfeinern.