Rezept
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Vegane griechische Pilz-Bifteki

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Nährwerte (pro Portion)
  • Kilojoule (kJ): 856,0 kJ
  • Kilokalorien (kcal): 214,0 kcal
  • Fett (g): 6,3 g
  • ... davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,0 g
  • Kohlenhydrate (g): 30,3 g
  • ... davon Zucker (g): 0,4 g
  • Eiweiß (g): 5,8 g
  • Salz (g): 0,0 g
Koch: Culinary Fachberatung, Unilever Food Solution

Zubereitungshinweise Portionen: 10 / Portionsgröße: 165 g

Zutaten
  • 50 gZwiebelwürfel
  • 250 gMischpilze
  • 20 mlflüssiges Pflanzenfett 'wie Butter'
  • 20 gkonzentrierte Gemüsekraftbouillon
  • 30 gglatte Petersilie
  • 200 gKroketten, Trockenmischung
  • 500 mlWasser

Pilzkrokette

Zwiebeln und Pilze in Pflanzenfett anbraten, anschließend mit Gemüsebouillon abschmecken. 
Die Kroketten-Trockenmischung nach Packungsanleitung zubereiten. Die Petersilie hacken. 

Nun die Pilze, Zwiebeln und gehackte Petersilie unter die Kroketten-Masse heben. 

Aus der Masse kleine Kroketten formen und in der Fritteuse goldbraun ausbacken.

Allergene:
Laktose, Milch und -erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10ml/l, als SO2 angegeben, Erdnüsse und -erzeugnisse, Hafer und -erzeugnisse
Zutaten
  • 200 gTaboulé Salatspezialität
  • 400 ggeschälte Tomatenstücke mit Soße
  • 30 mlnatives Olivenöl
  • 20 gglatte Petersilie

Tomaten-Couscous-Salsa

Taboulé mit geschälten Tomaten und Olivenöl anrühren. Die Blattpetersilie waschen und grob zupfen und unter die Masse heben. 

Alles Anschließend nach Belieben verfeinern.

Allergene:
Weizen und -erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
Unsere Anrichteempfehlung:
Tomaten-Couscous anrichten, die heißen goldbraunen Pilzkroketten darauf verteilen und nach Belieben garnieren.
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