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Susländer Schweinefleisch

Bewusst genießen

Produkte aus Manufakturen sind gefragt wie nie zuvor. Ursprüngliches Handwerk gewinnt wieder an Bedeutung. Nachhaltigkeit und Regionalität sind vielen Gästen wichtig – Besonders, wenn es um Fleisch geht. Das Tierwohl soll im Fokus stehen. Was wäre da passender als Schweinefleisch aus bäuerlicher Haltung, zerlegt und weiterverarbeitet im nahegelegenen Handwerksbetrieb?! Dürfen wir vorstellen? Susländer Schweinefleisch.

Schweine auf der Wiese aus bäuerlicher Haltung

Ganzheitlich Regional

Die Marke Susländer bietet das "reine" Schwein – ohne Antibiotika, ohne chemische Zusätze, natürlich gewachsen in Schleswig-Holstein in Deutschland. Regional und transparent.

  • Die Tiere werden auf nur 5 Bauernhöfen geboren, aufgezogen und gehalten.
  • Das Futter stammt aus einer Getreidemühle in der Nähe.
  • Der Schlachtbetrieb ist ebenfalls schnell zu erreichen. 
  • Die anschließende Zerlegung findet in Hamburg statt.

Gute Haltung, gutes Fleisch

Eingesetzt wird die "Deutsche Landrasse" – auch als "Deutsches veredeltes Landschwein" bekannt. Diese Schweine sind besonders stressresistent. Sie verfügen über einen großrahmigen Körperbau, der die gewünschte Teilstückbeschaffenheit sichert. Die Tiere können sich im Stall ausreichend bewegen und fressen und saufen, wann sie möchten. Kurze Transportwege vermeiden Stress. So werden das Wohl der Tiere und die Qualität des Fleisches gesichert.

Susländer Schwein zeichnet sich aus durch:

  • eine kräftige rote Farbe,
  • kein Schrumpfen in der Pfanne,
  • einen festen aromatischen Speck und
  • einen zarten kurzen Biss

Perfekte Zubereitung

Das Susländer-Schweinefleisch bedarf einer kürzeren Garzeit. Braten Sie Susländer am besten auf mittlerer Stufe in tierischem Fett, wie Butter, Schmalz oder ausgelassenem Speck. So erhalten Sie den unverfälschten Geschmack. Auf übermäßiges Würzen können Sie getrost verzichten. Der außergewöhnlich hohe Mineralstoffgehalt garantiert optimalen Fleischgeschmack. Es genügt, nach dem Braten etwas Salz und Pfeffer auf das Schweinesteak zu geben.

Mit Susländer können Sie Ihren Gästen detailliert Auskunft über die Herkunft des Fleisches geben. Bieten Sie doch einmal hausgemachtes Pulled Pork vom Susländer an. Ihre Gäste werden begeistert sein. Das ist Qualität, die man schmeckt. Susländer Schwein erhalten Sie exklusiv bei CHEFS CULINAR. 

Wir wünschen Ihnen und Ihren Gästen guten Appetit!

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