Rezept
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Süßes Sushi mit Fruchtsaucen

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Nährwerte (pro Portion)
  • Kilojoule (kJ): 1.181,2 kJ
  • Kilokalorien (kcal): 281,8 kcal
  • Fett (g): 6,6 g
  • ... davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,2 g
  • Kohlenhydrate (g): 48,3 g
  • ... davon Zucker (g): 24,3 g
  • Eiweiß (g): 5,8 g
  • Salz (g): 0,1 g
Koch: Christoph Koscielniak, CHEFS CULINAR

Zubereitungshinweise Portionen: 10 / Portionsgröße: 175 g

Zutaten
  • 30 gMilchreis
  • 90 mlH-Vollmilch (3,5% Fett)
  • 12 gZucker
  • 0,1 gVanilleschoten
  • 0,2 gZitronenzesten
  • 5 gKokosraspeln

Süßes Sushi

Reis in die kochende Milch einrühren. Zucker, aufgeschlitzte Vanilleschoten und Zitronenzesten dazugeben. 

Bei geringer Hitze und unter ständigem Rühren den Reis noch leicht körnig kochen. 

Vanilleschoten aus dem Reis entfernen. Reis in große Schalen umfüllen und auskühlen lassen. 

Reis zu kleinen Kugeln formen und in leicht gerösteten Kokosflocken wenden.

Allergene:
Laktose, Milch und -erzeugnisse
Zutaten
  • 10 gKiwi
  • 10 gErdbeeren
  • 10 gMango
  • 5 gZucker

Fruchtsaucen

Früchte zurechtschneiden. 

Kiwis, Erdbeeren und Mangos einzeln mit Zucker pürieren.

Profitip
Das süße Sushi können Sie auch in geröstetem Sesam wenden und mit Ahornsirup servieren.
Unsere Anrichteempfehlung:
Fruchtscheiben als Spiegel setzen und darauf das süße Sushi platzieren. Fruchtsaucen separat reichen.
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