Rezept
zurück zur Rezeptübersicht

Spaghetti in Kräuter-Pesto-Sauce

Dummy
Dummy
Dummy
Nährwerte (pro Portion)
  • Kilojoule (kJ): 2381 kJ
  • Kilokalorien (kcal): 569 kcal
  • Fett (g): 27,5 g
  • ... davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,7 g
  • Kohlenhydrate (g): 64 g
  • ... davon Zucker (g): 1,0 g
  • Eiweiß (g): 15,20 g
  • Salz (g): 1,0 g
Koch: Christoph Koscielniak, CHEFS CULINAR

Zubereitungshinweise Portionen: 10 / Portionsgröße: 480

Zutaten
  • 150 gGemüsezwiebeln
  • 30 gKnoblauch
  • 10 gOregano
  • 10 gglatte Petersilie
  • 10 gSalbei
  • 30 mlmildes Olivenöl
  • 20 mlRapsöl
  • 300 gH-Schlagsahne (30% Fett)
  • 1,2 lGemüsefond
  • 2 gweiße Pfefferkörner
  • 10 gSalz
  • 250 gEigelb
  • 800 gSpaghetti
  • 2 lWasser
  • 50 gButter
  • 30 gDinkelflocken

Spaghetti in Kräuter-Pesto-Sauce

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Brunoise schneiden.

Kräuter waschen, zupfen und mit Olivenöl fein mixen. Dabei einige Kräuter für die Garnitur zurücklegen.

Zwiebeln und Knoblauch in Rapsöl anschwitzen, mit Sahne und Gemüsefond auffüllen und aufkochen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken und mit Eigelb legieren. Die Sauce darf nun nicht mehr kochen. Das Kräuter-Pesto untermengen.

Spaghetti laut Anleitung kochen, abgießen und Butterflocken dazugeben. 

Dinkelflocken rösten und bereitstellen.

Allergene:
Laktose, Milch und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Weizen und -erzeugnisse, Sellerie und -erzeugnisse, Dinkel und -erzeugnisse
Unsere Anrichteempfehlung:
Die Spaghetti portionsweise in der Sauce schwenken und auf einer Fleischgabel aufdrehen. Mit gerösteten Dinkelflocken und gezupften Kräutern bestreuen.
schließen
Onlineshop - neue Version

Wir haben unseren Shop überarbeitet. Bestellen wird jetzt noch leichter!

Anmelden
Onlineshop - alte Version

Selbstverständlich können Sie auch weiterhin in der gewohnten, alten Shopumgebung bestellen.

Anmelden