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Schweinerücken | Karotten-Kürbis-Salat | Linsen-Couscous

Schweinerücken | Karotten-Kürbis-Salat | Linsen-Couscous
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Schweinerücken | Karotten-Kürbis-Salat | Linsen-Couscous
Nährwerte (pro Portion)
  • Kilojoule (kJ): 2.358,0 kJ
  • Kilokalorien (kcal): 563,0 kcal
  • Fett (g): 23,5 g
  • ... davon gesättigte Fettsäuren (g): 6,7 g
  • Kohlenhydrate (g): 48,5 g
  • ... davon Zucker (g): 17,5 g
  • Eiweiß (g): 36,1 g
  • Salz (g): 2,8 g
Koch: Christoph Koscielniak, CHEFS CULINAR

Zubereitungshinweise Portionen: 10 / Portionsgröße: 430 g

Zutaten
  • 1,1 kgMöhren
  • 300 gHokkaido-Kürbis
  • 100 gHonig
  • 50 gmittelscharfer Tafelsenf
  • 10 gJodsalz
  • 5 ggemahlener, weißer Pfeffer
  • 40 gWalnussöl
  • 50 mlhelle Balsamico-Vinaigrette
  • 50 gKürbiskerne

Karotten-Kürbis-Salat

Möhren und Kürbis schälen und dann auf einer Mandoline längs in Schleifen schneiden. Mit Honig, Senf, Salz, Pfeffer, Walnussöl und weißem Balsamicoessig marinieren und abschmecken.

Kürbiskerne trocken rösten und kurz vor dem Servieren untermengen. Salat erwärmen.

Allergene:
Senf und -erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10ml/l, als SO2 angegeben, Schalenfrüchte und -erzeugnisse, Walnüsse und -erzeugnisse
Zutaten
  • 550 mlHeller Geflügelfond
  • 35 gZitronengras
  • 5 gLimettenblätter, TK
  • 200 gCouscous
  • 220 grote Linsen
  • 110 gBoretto Zwiebeln
  • 20 gCurry
  • 30 gButter
  • 5 gglatte Petersilie

Linsen-Couscous

Geflügelfond mit Zitronengras und Limettenblättern aufkochen. Couscous trocken rösten und in den Fond einrühren. Zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Rote Linsen weich kochen.

Zwiebeln schälen, fein hacken und zusammen mit Currypulver in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Petersilie waschen und grob hacken. Anschließend restliche Zutaten zum Couscous geben.

Allergene:
Eier und -erzeugnisse, Laktose, Milch und -erzeugnisse, Weizen und -erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Sellerie und -erzeugnisse
Unsere Anrichteempfehlung:
Karotten-Kürbis-Salat und Couscous längs parallel in der Tellermitte anrichten. Schweinesteak am Salat platzieren. Mit Schweinejus nappieren.
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