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Pesto-Schaumsuppe

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Nährwerte (pro Portion)
  • Kilojoule (kJ): 887,0 kJ
  • Kilokalorien (kcal): 213,0 kcal
  • Fett (g): 20,0 g
  • ... davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,1 g
  • Kohlenhydrate (g): 6,2 g
  • ... davon Zucker (g): 1,3 g
  • Eiweiß (g): 2,3 g
  • Salz (g): 1,2 g
Koch: Christoph Koscielniak, CHEFS CULINAR

Zubereitungshinweise Portionen: 10 / Portionsgröße: 200 g

Zutaten
  • 1,35 lHeller Geflügelfond
  • 100 gHelle Roux
  • 150 gH-Schlagsahne (30% Fett)
  • 140 mlH-Vollmilch (3,5% Fett)
  • 230 gRucolapesto

Pesto-Schaumsuppe

Geflügelfond zum Kochen bringen, mit der Roux binden, auskochen und mit Sahne und Milch verfeinern. 

Kurz vor dem Servieren das Rucolapesto hinzufügen und mixen.

Allergene:
Eier und -erzeugnisse, Sellerie und -erzeugnisse, Laktose, Milch und -erzeugnisse, Weizen und -erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
Profitip
Vermeiden Sie generell bei Suppen lange Standzeiten, sie verlieren schnell an Aroma und Farbe.
Unsere Anrichteempfehlung:
Suppe aufschäumen und in vorgeheizte Tassen oder Teller füllen. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.
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