Rezept
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Kürbis-Kartoffel-Eintopf mit Tofu

Kürbis-Kartoffel-Eintopf mit Tofu
Kürbis-Kartoffel-Eintopf mit Tofu
Kürbis-Kartoffel-Eintopf mit Tofu
Kürbis-Kartoffel-Eintopf mit Tofu
Nährwerte (pro Portion)
  • Kilojoule (kJ): 1.169,0 kJ
  • Kilokalorien (kcal): 280,0 kcal
  • Fett (g): 12,5 g
  • ... davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,5 g
  • Kohlenhydrate (g): 17,1 g
  • ... davon Zucker (g): 8,0 g
  • Eiweiß (g): 23,0 g
  • Salz (g): 0,1 g
Koch: Christoph Koscielniak, CHEFS CULINAR

Zubereitungshinweise Portionen: 10 / Portionsgröße: 500 g

Zutaten
  • 1,4 kgMuskat-Kürbis
  • 250 ggelbe Möhren
  • 500 gfestkochende Kartoffeln
  • 250 gLauch
  • 200 gZwiebeln
  • 20 gZwiebelknoblauch
  • 30 gGalanga-Thai-Ingwer
  • 30 mlSesamöl
  • 2 lGemüsefond
  • 900 ggeräucherter Tofu
  • 20 gglatte Petersilie
  • 20 gweiße Sesamsaat

Eintopf mit Tofu und Sesam

Kürbis, Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Porree halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

Gemüse in Sesamöl anschwitzen und mit Gemüsefond auffüllen. Gemüse garkochen. Geräucherten Tofu leicht angrillen und in Würfel schneiden. Petersilienblätter waschen und zupfen. Sesam trocken goldgelb rösten.

Allergene:
Sesamsamen und -erzeugnisse, Sellerie und -erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Weizen und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse
Unsere Anrichteempfehlung:
Den Eintopf in vorgewärmte Schalen oder Teller geben, mit Tofuwürfeln und Blattpetersilie garnieren und alles mit geröstetem Sesam bestreuen.