Rezept
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Gefülltes Pizzabrot

Gefülltes Pizzabrot
Nährwerte (pro Portion)
  • Kilojoule (kJ): 9.911,0 kJ
  • Kilokalorien (kcal): 2.376,0 kcal
  • Fett (g): 45,1 g
  • ... davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,3 g
  • Kohlenhydrate (g): 398,2 g
  • ... davon Zucker (g): 9,9 g
  • Eiweiß (g): 82,5 g
  • Salz (g): 8,1 g
Koch: Christoph Koscielniak, CHEFS CULINAR

Zubereitungshinweise Portionen: 1 / Portionsgröße: 1100 g

Zutaten
  • 750 gPizzateig
  • 150 gpassierte Tomaten
  • 2 ggeschälter Knoblauch
  • 20 ghalbgetrocknete Tomaten
  • 5 gbrauner Rohrzucker
  • 2 gSalz
  • 0,5 gschwarzer Pfeffer
  • 25 gmildes Olivenöl
  • 3 gedelsüßes Paprikapulver
  • 3 gCurry
  • 2 gRosmarin
  • 2 gThymian
  • 80 gBüffelmorzarella
  • 30 ggeraspelter Gouda (48% Fett i. Tr.)
  • 30 gBacon

Gefülltes Pizzabrot

Pizzateig laut Rezept herstellen. Passierte Tomaten, Knoblauch, Dörrtomaten, Zucker, Salz, Pfeffer und die Hälfte an Olivenöl in einem Topf etwa 30 Minuten leicht köcheln. Mit Paprikapulver, Currypulver und Kräutern verfeinern. Pizzateig ausrollen und die Hälfte mit der Tomatensauce bestreichen. Mozzarella in Stücke reißen und auf der Tomatensauce verteilen. Mit der zweiten Teighälfte abdecken und gut an den Rändern verschließen. Das Pizzabrot zunächst mit dem restlichen Olivenöl bestreichen, anschließend mit geriebenem Gouda und Baconscheiben belegen. Bei ca. 300 °C im Smoker auf einem Schamottstein goldgelb backen.

Allergene:
Weizen und -erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Laktose, Milch und -erzeugnisse
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