Bio-/Öko-Zertifizierung

Bio-/Öko-Zertifizierung

Mit dem europäischen Bio- bzw. Öko-Label dürfen nur Produkte pflanzlicher und tierischer Herkunft versehen werden, bei deren Produktion die festgelegten Anforderungen entsprechend der EG-ÖKO-VO eingehalten werden. Die EG-Verordnung Nr. 834/2007 und deren Durchführungsbestimmungen über ökologischen Landbau und die entsprechende Kennzeichnung sind die Grundlage für eine Zertifizierung.

Regelmäßige Kontrollen

Bio bedeutet bei CHEFS CULINAR: Es gibt regelmäßige Kontrollen

Die Einhaltung der geltenden Bestimmungen wird in regelmäßigen Abständen von unabhängigen Stellen überprüft. Alle einzelnen Stufen von der Erzeugung bis zum Verkauf sind jeweils zu zertifizieren. Damit sich unsere Kunden sicher sein können, dass Bio wirklich Bio ist.

schließen
Onlineshop - neue Version

Wir haben unseren Shop überarbeitet. Bestellen wird jetzt noch leichter!

Anmelden
Onlineshop - alte Version

Selbstverständlich können Sie auch weiterhin in der gewohnten, alten Shopumgebung bestellen.

Anmelden